资讯

(河南鸿发自动门有限公司)

全世界 可出口

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:支精彩
  • 电话:037155989233
  • 手机:18037509613
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 郑州快速卷帘门常见故障及处理方案
新闻中心
郑州快速卷帘门常见故障及处理方案
发布时间:2019-06-27 09:56                返回列表

郑州快速卷帘门常见故障及处理方案

在使用鸿发卷帘门时,必须尽可能保持控制器和电压稳定。禁止在非常潮湿的环境中安装。另外,请勿随意打开遥控器。如果发现门上有电线缠绕和打结,应及时处理。注意通道是否尔,阻止门跌落,如果发生异常响应,请立即停止电机操作。

        1、采用配置(双手按扭)、双面雷达或地磁感应,使用安全、快速、方便。

2,防断电设施 - 机器配有紧急开门装置,即手动摇杆,一旦发生事故,您可以随时轻松摇动。

3。自动/手动选择-当需要定期开门时,具有定期开门功能。此时,手动功能关闭,自动功能打开。

4。鸿发帘门检修时,应定期检查电动帘门上下行程开关,向行程控制器加注润滑油,使其保持正常、良好运行。另外,操作人员手动控制窗帘门,检查装置的运行情况,校对下下行程开关位置,使电动窗帘门在开启或关闭时处于适当位置,并在检查过程中严格防范电动窗帘门。如果有紧急情况,立即停止转动,切断电源。

操作人员应定期检查电动幕门的手动开关和手动升降装饰,以防止电动幕门在紧急情况下发生故障或造成不必要的事故。

5.保持轨道平稳运行,及时清理电动卷帘门轨道,保持内部清洁,滚轮门电机和传动链应经常充满润滑剂,检查控制箱内的部件和开关控制盒子,拧紧接线端口,拧紧螺丝等。清洁控制箱内部,表面和按钮上的灰尘和污垢,以防止按钮卡住而不会反弹。

、故障恢复功能宏发生产的每台机器都有自己的故障恢复功能,关机10秒,然后自动为系统供电恢复