资讯

(河南鸿发自动门有限公司)

全世界 可出口

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:支精彩
  • 电话:037155989233
  • 手机:18037509613
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 江西快速卷帘门品质遥遥领先
新闻中心
江西快速卷帘门品质遥遥领先
发布时间:2019-06-27 09:55                返回列表

江西快速卷帘门品质遥遥领先

 硬快门适用于:医药、食品、电子、包装、化工、印刷、纺织、物流内外通道、厂区隔离。

高速开口(平均1.0-2.0m / s)可以用来取代窗帘,防风性能好(32m / s)。高频开启(800-1000/天)。

硬快门:保温、节能、密封、高效、抗风、环保于一体的新型金属工业门,门板采用0.8层双层合金,聚氨酯泡沫塑料居中。

门帘:分体的装配结构:桥梁绝缘的铝合金门板、多层密封橡胶条、消声器轴承铰链、聚氨酯导轨等部分;铝合金绝缘门板的标准厚度为40毫米。表面经过有机着色处理进行阳极氧化。风阻可达12级,中间为聚氨酯发泡。如果门板损坏,可以使用悬挂式固定铝合金板逐一拆除。可选颜色铝金、珍珠白、中国红等。..

门框:由宝钢镀锌钢板经激光切割和数控折弯而成的精密螺旋系统、导轨系统和保护罩。

导轨:全部采用2.0 mm厚的热镀锌钢板,铝合金涡轮导轨承重轨道,保证了门帘在启闭过程中的高速运行。按现场安装结构可分为螺旋吸力型、椭圆吸力型、垂直升力型、90度标准回转升降或更多轨道方式,标准为螺旋吸力型:采用自行研制的螺旋铝合金导轨。运行时,门体可快速吸入,可有效防止振动和噪音的产生。

平衡系统:两侧门柱内设有平衡扭力弹簧,扭力弹簧的工作寿命达到50,000-100,000个工作循环。

密封性能:导轨密封、门板中间密封、门体顶部密封、门体底部密封、多次密封,保证门体内外密封和隔离效果。

观察窗:优质聚碳酸酯板,双层结构设计,既保证了门内外的保温效果,又保持了良好的透明度和照明效果。

电源性能:SEW电机,220V380V电源,1500/分。低噪声,低能耗,高性能制动系统。

提速:平均1.0-2.0m/s(一般)新一代减速齿轮副(高效、低噪声)

控制箱:加厚IP54控制箱,PLC,变频器兼容各种常见类型的保护装置。它可以兼容各种控制模式,如按钮,雷达,地磁等,以及预留的接线端子。可以手动设置极限高度(开发模型)。

电源保护:保险(线)控制操作电路保护。温度敏感断路器电机保护。

安全性能:可选配气敏防盗系统、红外防盗系统。

手动功能:电气控制装置配备备用电源,在断电时随时开启电机制动,并通过平衡系统抬起门体。