资讯

(河南鸿发自动门有限公司)

全世界 可出口

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:支精彩
  • 电话:037155989233
  • 手机:18037509613
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 鸿发pvc快速卷帘门甄选全球精品
新闻中心
鸿发pvc快速卷帘门甄选全球精品
发布时间:2019-06-27 09:55                返回列表

鸿发pvc快速卷帘门甄选全球精品

鸿发自动门主要生产快门、鸿发快门制造商、快门、PVC快门、PVC快门,还可实现多门联锁和联动控制,以及快门、快门。PVC快速实现门禁控制,用于实现员工考勤记录。

1.轨道两侧下方有红外线(安全光电)。当快速卷门的门体处于下降位置时,如果有人或车辆通过门口,快速卷门体将立即反弹并上升,并且防砸优势明显。 。

2。在快速卷帘布底部安装压力传感器。当门体落下时,如果遇到阻力,会立即反向上升。

3、可根据风压大小安装自动脱轨,确保快速绕组门体在被击中时立即停止运行,并自动返回位置。

4。快门控制器采用低压电源,接地端子与买方提供的地线相连。快速软帘门适用于需要快速关闭通道的设施。它可以在相对较短的时间内(通常是几秒钟)打开通道,以便人员或后勤人员在通过后可以迅速关闭通道。适用于:医药、食品、电子、包装、化工、印刷、纺织等行业。

根据现场情况和PVC透明窗,更好地帮助您观察车间内部情况,保持良好的透明度和照明效果。门体尺寸快、百叶窗大小传统生产尺寸W5000×H5000以上,可根据现场情况制作成快速堆叠的门。

如您有需要欢迎致电询问支女士或者来我们公司展厅参观