资讯

(河南鸿发自动门有限公司)

全世界 可出口

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:支精彩
  • 电话:037155989233
  • 手机:18037509613
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 鸿发快速卷帘门的7种不同开门方式
新闻中心
鸿发快速卷帘门的7种不同开门方式
发布时间:2019-06-27 09:54                返回列表

鸿发快速卷帘门的7种不同开门方式

1双面雷达:当雷达侦测到移动的物体时,车门会在设定的下降时间后自动快速开启并自动关闭。

2遥控:遥控器的接收端与主控箱中的PLC相连,有四个键来开门、关门、停车、锁门。在离门体10米范围内,按下钥匙门即可迅速打开门。在设定放置时间后自动关闭,或按“关闭”按钮,门将立即开始关闭。当门打开或关闭时,按停止按钮,门将停留在任何位置。如果您希望门暂时停止而不受任何其他信号的控制,请按锁定按钮,并在要解锁时按下“Stop(停止)”按钮。

3拉绳开关:人们可以轻轻将绳子拉上叉车,门会迅速打开,到设定的落点时间后自动关闭。或者把绳子从门的后面拉过去,门马上会关上。

4地磁感应:当车辆等金属物体过来并被地磁环的磁场感应到时,门会快速打开到设定的下降时间或自动关闭。

安全气囊:快速卷帘门底端设有压力空气感应边缘。在高速下降过程中,当卷帘门被压在门下时(力约为5-10公斤,不会对人体或货物造成伤害),卷帘门将反向上升到上限位置。

光屏:适用于有特定要求的感应范围的地方。一旦人或车辆进入感应区,在设定的下降时间后,门会快速开启并自动关闭。

7联锁装置:当滚动门在同一使用空间内有两个以上的齿轮(包括两个齿轮)时,这些滚动门的控制系统可与一根导线联锁。当齿轮门打开或处于打开状态时,无法打开互锁的门。