资讯

(河南鸿发自动门有限公司)

全世界 可出口

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:支精彩
  • 电话:037155989233
  • 手机:18037509613
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 浙江时尚铝合金防盗车库门上门安装
新闻中心
浙江时尚铝合金防盗车库门上门安装
发布时间:2019-06-27 09:50                返回列表

浙江时尚铝合金防盗车库门上门安装

 

安全是所有类别的本功能之一。大多数铝合金百叶窗由于其宽度大而使用带有大理石横杆的锁芯。锁具简单易用,价格便宜,但安全性一般很容易被破坏,但房间有人居住。由于一般的门移动器很大,所以也可以选择这种锁。如果您使用无人看管的高价值房间,如仓库,显然不足以选择上面的锁,所以你应该选择缚度材料和铝合金车库门与防砸技术。

门体处于“零重”状态,在轨道上由滑轮运行。电阻小,维修率低,门具有耐久性的特点。车库窗帘门的尺寸大而完整。许多人在车库里选择窗帘门时,对窗帘门的尺寸知之甚少。这是我对你的介绍。车库窗帘门的大小主要取决于房子的高度和宽度,因为它可以不受限制。在生产高度可以达到9米到14米左右,在宽度也可以在4米到12米的范围内。

幕门电源单元的过电流保护应符合设计要求。绕组门设有绕组门控制器,可控制绕组门上下、停止等。两侧还设置手动按钮(无法操作侧式的人员除外),以控制电动绕组门的升降和停车。