资讯

(河南鸿发自动门有限公司)

全世界 可出口

公司介绍
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:支精彩
  • 电话:037155989233
  • 手机:18037509613
您当前的位置:首页 » 公司介绍 » 硬质快卷门高速自动卷帘门全透明涡轮快速门
硬质快卷门高速自动卷帘门全透明涡轮快速门

 硬质快卷门高速自动卷帘门全透明涡轮快速门

 门帘机构

 节制式门帘机构,为分:铝合金帘片、软连接胶条、承重胶链等几个部份组成:

 1.铝合金门帘厚度0.8mm,门体厚度4公分,中间添加聚氨酯发泡,表面经过阳极氧化加有机着色处理,抗拉强度超过230B/MPA符合GB/T5237;可选颜色;

 2.通过软连接胶条连接铝合门帘片后,软连接部份折叠寿命达百万次以上;

3.角链承重方式设计使门劣合处不受力,门帘片不变型,长时间后还可保持平整性;

 门体运行时是通过聚氨酯材质的皮带,带动帘片在轨道内滑动,最高速运行时也不会发生任何磨擦和燥音。

 安全性能:

采用红外线安全保护电眼,底部安全保护边,光幕保护系统,使得安全性能保持较高水平。

 抗风能力:

30 M/SDIN EN 12424抗风等级11级)

 保温性能:

保温系数:K-VALUE 0.4W/M2K

 密封性能:

导轨密封,门帘连接密封

 手动功能:

含有手动应急装置

 用途: 

广泛用于地下车库、汽车制造厂、食品、化学、纺织、电子、超市、冷冻、物流、仓储等多种场所,可极高的满足高性能物流及洁净场所。